Кто ходил, ходит периодически на массаж, на что обращаете внимание? К какому специалисту точно не пойдете второй раз, что для вас непримлимо?(например, применение банок или же слишком фривольное поведение)
Сериал Испанская принцесса
29 ноября 2020 01:34
Кто смотрит?
может, подискутируем?
Что кому нравится?
Очень достойно показывают эпоху, на мой взгляд.
Блин, посмотрела едва вышедший сериал, поскольку я просто МЕга-фанат «дятловцев». Думала сначала ну что там могут состряпать наши «специалисты», посмотрю ради «галочки». Но, была приятно удивлена, сериал не кака, цепляет. Ладно, опишу, что меня покорило … Читать далее
Девочки, никого ни к чему не призываю, просто попросили поучавсттвовать друзья, я первый раз, ради интереса и движухи, что называется, короче, суть в чем: флешмоб, очень интересный, если есть желание, то присоединяйтесь. ? (просто тапками не закидывать, … Читать далее
Не говорим "папа"
16 ноября 2020 22:53
Обычно когда просим скажи «папа» говорит «мама», иногда ничего не говорит. Муж очень расстаивается, у вас такое было? (не расстроенный муж, а не говорит «папа»)
У знакомой наоборот слово «папа» говорится с придыханием и имеет сакральное значение.
Ест одни макароны
16 ноября 2020 22:44
Дитё из взрослой еды ест только макароны: суп с макаронами, макароны с… макаронами… БОюсь как бы не вредно это было, углеводы все-таки… Может, что-нибудь вкусненькое посоветуете что ваши едят
Молочная кухня. Москва
16 ноября 2020 22:39
Запамятовала, обычные семьи получают молочку до 3х лет, верно?
У меня нет уже всех зубов мудрости, я их своевременно удалила, но теперь под ударом 7ка вверху. Коронку уже ставить не на что, только имплант. Либо вырывать и оставлять дыру. Но, говоря, это плохо: меняется прикус, «поплывут» остальные зубы.
Что посоветуйте … Читать далее
З - заболела
16 ноября 2020 22:29
? Девули!
Заболела, ночью не сплю, насморк, днем квёлая. Чем лечитесь при ГВ? Ничего нельхя же медикаментозное… Посоветуйте, бедолаге
Я большоооой фанат детективных сериалов! Пересмотрела Шерлока, Пуаро, Мисс Марпл, Касла, Менталиста, Bones, и много других.
МИнус в том, что теперь мало что могу найти интересное. Вам что-нибудь попадалось?
Недавно решила посмотреть шведский сериал Мост … Читать далее