26 февраля 2021 10:12 Привет! Спит уже вторую ночь так. Это норма какая-то? Сталкивались? Или вдруг болит что-то, а я не понимаю? Или просто удобно так ребёнку?
23 февраля 2021 20:46 В рамках одного производителя с обычной смеси на гиппоаоллергенную нужно сразу переходить или постепенно? Кто-то с курсе?
20 февраля 2021 16:46 Вопрос к педагогам и психологам, если таковые есть: Есть ли польза от методики Домана или она все же вредит ребёнку? И чем лучше карточки самих предметов? И не лучше ли ребёнок запомнит банан, если ему показать именно банан, а не карточку, и и.д.?
19 февраля 2021 18:32 Про кризисы в семейной жизни. Знаю, у кого-то было. Кризис ли это Рождения ребёнка, или пресловутый трёхлетний кризис, короче, почти соседи. Интима нет. Не я против. Муж устаёт блин ?. Пока я все сделаю, пока сын спать, муж тоже уснул. Ещё одна проблема … Читать далее
17 февраля 2021 12:36 Девочки, подскажите фирмы, бренды, магазины, где можно искать хорошие весенние комбинезоны. Заранее спасибо!
15 февраля 2021 15:10 Посоветуйте светлое фильтрованное пиво. Какое вкусное?? Надо в букет засунуть на 23 февраля?