12 февраля 2021 12:47 Девочки, кто-то выходил на работе после 1,5 лет (до3х) из декрета на неполный рабочий день по своей инициативе, не по предложению работодателя? Возникали от сложности с выходом со стороны работодателя?
2 февраля 2021 07:36 У ваших деток после ввода прикорма всегда одинаковый цвет кала? Когда он желтый, я радуюсь. Когда темно зелёный что-то мне по по себе.
1 февраля 2021 13:24 Ребёнок сидит, сам, без поддержки. Но не хочет сидеть в коляске. Дома сидит. А на улице нет. Причина в комбинезоне, коляске? Кто сталкивался? Я грешу на коляску, кажется, что не удачен блок прогулочный. Но может вопрос возраста и в комбинезоне сидеть … Читать далее
14 января 2021 09:58 Когда дети начинают понимать и делать: если надо сесть, то сесть, поиграть, поиграть. У меня пока чувство, что живу с иностранцем. Когда полегче станет?
10 января 2021 03:03 Что не так с детским матрасом? Подскажите на каком ваши детки хорошо спят и поворачиваются? У меня ребёнок хорошо спит на нашем матрасе, на жестком диване, а на своём матрасе при первом перевороте крик, слёзы. Не понимаю.
7 января 2021 11:45 Смотрю на Инстаграмных мама и думаю: так у них там все красиво, легко. Они такие сами красивые. Я одна что-ли ни фига не успеваю? Или ещё такие есть? Или у них там за кадром бабушки, няни, помощники и т.д. Девочки, без помощников и бабушек, как вы … Читать далее
31 декабря 2020 12:36 Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения задуманного!