22 июля 2021 07:52 Девочки, во сколько ваши детки стали ходить? Не у опоры. Пусть неуверенно, пусть по два шажочек, но ходить.
16 июля 2021 14:03 Посоветуйте хорошие впитывающие пелёнки, чтобы как в подгузнике: намочил, сухая, можно спать дальше. Буду очень благодарна.
15 июля 2021 13:36 Смесь и прикорм. Поделитесь советом или расскажите, как у вас. Ребёнок на общем столе, проблем нет, ест хорошо. Смесь, конечно, пошла на убыль. Ест реже, но количество увеличилось. На новой банке (тройка, которая от года) указана норма, которую должен … Читать далее
14 июля 2021 07:11 Детки в 2 года какие они примерно (понимаю, что все разные)? Если разница в два года между детками, как справляетесь? Мне видится, что когда старший в детском саду, с грудничком легче. Но все же интересно вообще мнение послушать.
26 мая 2021 13:54 В каком возрасте дети начинают рисовать, клеить наклейки, играть в простейшие настольные игры? Ближе к двум или раньше?
13 мая 2021 17:48 Девочки, кто-то авиак-й ютейр летал с ребёнком и коляской? В билете написано коляска габаритами не более 65*40*20. Но я такой коляски не знаю. Измеряют коляски?