24 августа 2021 05:57 Ребёнок спит хорошо. Но крутится. Засыпает вдоль кровати, просыпается поперёк. Из-за этого спит со мной. Днём кладу в кроватку, там спит прекрасно, но ночью.. вчера положила в кроватку, уже через пару часов начал крутится, голова в этих прутиках, ногти … Читать далее
20 августа 2021 15:50 К посту ниже про очно образование: все спасибо большое за комментарии, было приятно почитать и узнать, как много людей учатся очно и в любом возрасте.
20 августа 2021 15:16 Возможно мой вопрос покажется кому-то странным ? и не по теме материнства, но всё-таки.. кто-то из вас, ваших знакомых друзей, родственников поступал на очное отделение в более взрослом возрасте, чем выпускники школ?
17 августа 2021 09:23 Ребёнок, год и два месяца. Начала замечать, буквально несколько дней как начал периодически качать головой. Легонько. Раза три качнёт и все. Сталкивались? Что это? Норма или нет?
11 августа 2021 22:12 По вашему опыту что удобнее: комбинезон цельный или куртка и полукомпбинезон? На зиму.
11 августа 2021 14:42 100500 раз спрашивали, но я тоже спрошу. Когда пошли ваши детки? Мальчики. Правда ли, что они позже идут?
11 августа 2021 13:39 Детский сад с полутора лет-2х лет: за/против, почему? Речь о том, когда это не необходимость, а желание родителей. И как такие малыши адаптируются в детском саду?
23 июля 2021 11:35 Вопрос к тем, кто проверял как-то своих детей перед полётами на самолёте. Каких врачей проходили, узи сосудов гм делали? Те, кто не заморачиваться, пройдите мимо. Ваш ответ и так ясен.
22 июля 2021 15:07 Кто отдыхал с детьми на море или кто живет там, какие хорошие крема от солнца и после солнца посоаетуете?