23 января 2022 10:47 Всем привет ! Скажите пожалуйста от поноса что лучше взрослым , энтрофурил или смекта ??
23 января 2022 08:41 Ротовирус ! Чем личились взрослые ????? Понос , рвало один раз , ноги болят кости все болят , руку в кулак даже сжать не могу , всю ночь не спала , адски болят ноги , тошнит , понос
22 января 2022 21:26 Схваткообразные боли в желудке , режущие , и именно схваткообразные , схватывает режет как ножом и на пару минут отпускает , у меня так всю жизнь почти , стабильно раза 3 в год точно , боли просто адские , ездила в больницу всегда сдавала кровь говорили … Читать далее
22 января 2022 19:20 Такой вопрос ! У нас ротовирус в семье ! Началось первого у сына (4 года ) вырвало однократно сильно !!! Все вроде ничего не было больше , потом через 2 дня начало рвать младшую(1 год ) раз 10, ещё понос , и вялость , мужа рвало один раз . Такой вопрос … Читать далее
22 января 2022 18:52 Энтрофурил! Его обязательно давать через каждые 8 часов ???? А нельзя например после первого раза дать через 9-10 часов ,
22 января 2022 18:38 Всем привет ! Скажите пожалуйста можно ли Энтросгель разбавлять в пол стакана воды ??? Не могу съесть ложку так . Пью для профилактики от Ротовируса , ребёнок болеет этой заразой
22 января 2022 08:37 Смесь ! Какую лучше смесь взять при Ротовирусе ? Безлактозную ????? У дочки ротовирус , но по утрам даю смесь бутылку 180-210 мл, именно утром просит сильно кушать . У нас нан оптипро , может безлактозную на время купить ? У кого ротовирус был прям у … Читать далее
22 января 2022 06:17 Энтрофурил! Если у ребёнка после первого приема энтрофурила понос кончился надо дальше его давать ?
22 января 2022 06:15 Всем привет ! У нас Ротовирус ! Сказали пить Энтросгель!!! Ребёнок не в какую его не берет , можно может смешать с пюре сладкой ?????