26 января 2022 22:18 Путинские! От 3 до 7 лет и до 3 лет, какие реальные условия ??????? У меня муж получает на 1 рублей больше прожиточного минимума ,42 тысячи, и нам отказали. При этом у нас ипотека в месяц 25 тысяч, квартплата, поесть надо, двое детей, и ещё кредит, и … Читать далее
26 января 2022 15:27 Всем привет ! Скажите пожалуйста, после ротовируса у ребёнка болит живот , что дать от живота можно ? Даю бак сет форте ! Ребёнку 4 года ! У нас у всех был Ротовирус , но старшего ребёнка рвала 1 раз только и все и потом вырвало через неделю один раз … Читать далее
25 января 2022 21:40 Всем привет ! Скажите пожалуйста есть такие кто ходил на грудничковое плавание прям с 3 месяцев до 1,5 года ? Есть такие ???? Нам сейчас 1.1 Мы ходим в бассейн на грудничковое плавание уже с 3 месяцев , перерыв делаем может 1 месяц максимум . Сегодня … Читать далее
24 января 2022 23:33 Всем привет! Скажите пожалуйста у кого у детей от 3-5 лет был ротовирус было такое что какашки белые были ???? Что давали ? Просто лечили ротовирус полисорбом ???? Или может бактерии какие то пили ? Типо бак сет форте
24 января 2022 22:17 Смекта ! Она только при диареи ? Ее можно как сорбент пить во время ротовируса ? Если нет поноса , просто Энтросгель невозможно выпить сразу тошнит
24 января 2022 16:58 У кого у детей был ротовирус ! Если ребёнок сильно хочет блинчики и чай с молоком можно дать ??? Конфетку съел
24 января 2022 09:44 Ротовирус ! Объясните мне пожалуйста! Может ли он идти по кругу ??? Дело в том что 5 дне назад вырвало старшего сына , однократно , через 2 дня рвало маленькую (1 год ) раз 10, сейчас рвота прекратилась но есть понос , потом мужа рвало , потом меня , … Читать далее
23 января 2022 23:33 Просто крик души ???может ротовирус по кругу идти ? Ничего не могу понять , первого вырвало сына сильно (4 года ) однократно но очень очень много , и все , больше не было ничего , через 2 дня дочка (1 год ) рвало раз 10 фонтаном , рвота прекратилась … Читать далее
23 января 2022 17:34 Энтросгель!!!! как вы пили его при ротовирусе ?????взрослые ! Запивали водой ? Размешивали в воде ?