3 февраля 2022 11:34 Всем привет! Чай грудной сбор номер 4 помогает при кашля сухом вам ?? или он от влажного? И как завариваете его ?
3 февраля 2022 10:10 Всем привет ! У меня сильный сухой кашель , на ночь начала пить мёд с молоком , и ночью стали прям приступы кашля я просто кашляю так сильно что ребёнок просыпается , я просто остановиться не могу , может это быть от мёда реакция такая ???? Потому что … Читать далее
3 февраля 2022 05:09 Всем привет ! У меня сильный кашель ! Никогда в жизни такого сильного кашля не было , как понять есть поражение лёгких или нет или тут только кт делать ?
3 февраля 2022 03:41 Сильный кашель! У кого у взрослых сильный кашель, бывает приступы прям? Когда не можете остановиться, в какое время бывает? Чем останавливаете?
2 февраля 2022 16:15 Амбробене есть спец для сухого кашля ????? Я думала он один ! А их два оказывается, кто пил оранжевый ??
2 февраля 2022 08:30 Может кто знает можно 2 лекарства от кашля пить одновременно?? Амбробене и флуифорт ! Амбробене пью не помогает не откашливается не сколько