4 февраля 2022 10:41 Взрослые ! Кто делал ингаляции с бередуалом , сколько капель делали и физ раствора ? Врач назначила 17 -20 капель и физ раствор 5 мл
4 февраля 2022 09:12 Всем привет ! Кто очень очень очень сильно кашляет ( сухой кашель ) болят ли у вас сзади где легкие при кашле именно ? Я очень сильно кашляю , и у меня даже мышцы на животе болят я прям трогаю как будто синяк трогаю , а сейчас стало болеть сзади где … Читать далее
4 февраля 2022 07:46 Флуимуцил 600 шипучие таблетки ! 1 раз в день принимать ? В инструкции написано разделить на 3 приема
4 февраля 2022 07:18 Ездила к врачу сегодня , в 43 поликлинику, сдала на ковид , терапевту сказала что кашель сильный сухой , выписали Флуимуцил, прочитала что он опять же от отхождения мокроты , который у меня нет , капец , как так ? Надо было на месте смотреть и читать … Читать далее
4 февраля 2022 07:06 В чем разница осельтамивир Акрихин и просто Осельтамивир, кто нибудь пил именно такой как на фото, помогает хорошо?
3 февраля 2022 18:11 Кашель ! Всем привет ! Есть такие кто сейчас очень очень очень очень сильно кашляет ( сухой кашель ) что пьёте ????? И ночами как спасаетесь ? Третью ночь не сплю , ночью аж приступы , очень сильный сухой кашель , делаю ингаляции с амбробене и бередуалом … Читать далее
3 февраля 2022 13:36 Ренгалин ! Если сильный сухой кашель , поможет ренгалин ???? Перейдёт потом во влажный ?
3 февраля 2022 13:12 Вот скажите мне пожалуйста как обращаться к врачам ??????? Я сильно кашляю, кашель сухой прям очень очень сухой, врач назначила Флуифорт, сейчас узнаю что он от влажного кашля, и как мне быть? Что мне пить? Поликлинику закрыли как красная зона, если … Читать далее