2 декабря 2021 15:25 Всем привет ! На Смесь нан 3 ровно в .12, месяцев перешли ???? Нам 11 сейчас , можно уже тройку брать ?
1 декабря 2021 20:46 Витамин Д ! Всем привет ! Есть такие кто не давал витамин Д до года ? Иди давал но очень очень редко ! Мне никто не говорил давать витамин Д я и не давала , теперь переживаю
1 декабря 2021 15:59 Всем привет! 2 недели болит сильно горло, и заложенность носа по утрам, сейчас только начало чуть чуть отходить горло спустя 2 недели, начала болеть спина, боюсь вдруг легкие, может инфекция с горла спуститься в легкие без кашля ???? Т.е может спуститься … Читать далее
1 декабря 2021 05:26 Всем привет ! Антибиотик Азитромицин! Они в аптеках разные , название одно , Азитромицин ! А упаковки и цены разные , количество таблеток одинаковые , дозировка тоже , в чем разница ? Упаковки и цены разные
Вигантол ( витамин Д)30 ноября 2021 14:37 ВИГАНТОЛ ( витамин Д) мне выписали витамин Д ,2 тысячи , дома есть капли вигантол, сколько капель вигантола надо что бы было 2 тысячи ?
30 ноября 2021 11:51 Что лучше от горла ? Уже 2 тюбика тантум Верде избрызгала , горло не проходит , хочу купить леденцы , кому какие помогали ?
29 ноября 2021 23:28 Всем привет! Сегодня ребёнок 4 года ударил в грудь кулаком, было очень больно, какие могут быть последствия? Очень переживаю. Ударил потому что забрала пульт от телевизора, уже наказали его. У кого нибудь были подобные случаи? Может грудью ударялись … Читать далее