16 декабря 2021 15:24 Кто нибудь моделью у учеников был на обесцвечение волос и тонирование и мелирование , хочу сделать это все у учеников в качестве модели ! Свои волосы свой цвет не красила ещё . Свои темно Русые , хочу сделать белые с мелированием и тонированием
14 декабря 2021 10:49 Всем привет! Ребёнок выкинул в унитаз втулку от туалетной бумаги , она застряла теперь воды смывает и вбирается полный унитаз , как вытащить теперь ? Может что то залить
12 декабря 2021 13:43 Всем привет ! Ребёнок 11 месяцев заснула палец в тарелку с сырыми разбитыми яйцами и облизнула , у меня паника , что делать ? Что будет ????
Омлет !9 декабря 2021 11:13 ОМЛЕТ ! Во сколько месяцев можно первый раз дать омлет ребёнку ???? И как долго его делаете детям до года ?
9 декабря 2021 08:45 Болят кости по утрам , в прямом смысле , утром когда просыпаюсь и только встаю , болят все кости спины и вот где ключицы , я прям плечи вниз тяну и боль в костях где ключицы , где спина все тянет болит , как будто прям все кости болят начинаю от шеи … Читать далее
8 декабря 2021 08:50 Всем привет ! У кого так же подолго на озоне стоит товар на одном месте ? Сборка завершена ! И ещё вопрос на озоне можно сдавать обратно товар ? Например если ребёнок неяачянно заказал
6 декабря 2021 18:07 Озон ! Всем привет! Скажите пожалуйста просто стало интересно, если заказываешь на этих сайтах игрушки или ещё что то, там сам продавец привозит на склад что ли и отправляет ??? Или там какая то своя схема ??? Или продавец из дома везёт товар на склад … Читать далее
6 декабря 2021 11:12 Всем привет ! Кто кашляет , все бегут сразу на КТ ??? У мен 2 недели болело сильно горло , сейчас кашель начался , пью антибиотики Амоксиклав! И аскарил от кашля , знакомые пугают типо иди на КТ, вдруг поражения лёгких есть , температуры нет
5 декабря 2021 21:42 Объясните мне пожалуйста! В одном магазине стол стоит 4 тысячи в другом 3100. 3100 это где горка для шариков короткая, за 4 это где горка для шариков длинная! Мне вот интересно, который за 3100 неужели там и вправду горка коротка как на фото? А который … Читать далее