Нам 5,5 мес. Мы на ИВ. Подъем в7-8 , ложимся с 20 до 21. Перед сном купание и еда. Ночью, стандартно, просыпается с 1 до 2, кормлю. Следущий раз может встать в 4-5, опять даю еду. Ну и подъем 7-8. Вопрос. До какого возраста ночью дети просыпаются? Только … Читать далее
А что удалось сделать к моему возрасту? Пришло осознание, что это далеко не радостное событие, совсем не хочется телефонных поздравлений дальних родственников. Став сама матерью ещё больше стала не понимать почему поздравляют только именинника! В первую … Читать далее
Не думала, что и моя очередь настанет задать этот вопрос. Но реально тупняк. Ребёнок первый, опыта ноль. Всю зиму были в комбинезоне - трансформер. И четыре недели просидели на карантине. А сейчас как? 5,5 месяцев. Вот-вот одевать то?
Что ещё нужно? Долгожданная дочь, любящий муж, родители обезопасили от ипотеки, подарили квартиру. Машина. Все вроде бы хорошо. Я человек решительный, уверенный в себе. Все знакомые называют меня «железной леди». Нет такой проблемы, которую я бы не решила … Читать далее
Навалилось как-то. Многие будут осуждать, но, честно говоря, критики совсем не хочется! В 2018 году умер Любимый папа. Тяжело и страшно. После 6 месяцев реабилитации от инсульта его скосил менингит. Резко и ужасно. До сих пор вижу его испуганный взгляд … Читать далее
Во дворе жилого дома находятся частные дома, жилец заметил, в одном из дворов частного дома двое мужчин зарезали Баранов, подвесили, сдирают кожу, потрошат. А вдруг дети на это смотрят ?
Сколько я ходила по разным магазинам искала подходящее под нас. Нигде нет. Либо мало файлов внутри либо обложка говно. Решила сделать сама, под свои нужды. Теперь туда уместилось не только документы, но и их копии, прочая мелочь! Ручка!!!! Всегда в поликлинике … Читать далее