Многие спрашивают меня, чем же плоха гиперопека? Почему нужно «меньше любить» своих детей??
Лучшая иллюстрация к этому вопросу! Любовь и гиперопека никак не связаны.
Вконец обнаглела. Накормила мужа, ребёнка искупала, уложила. Купила себе нефильтрованного, чипсов. Сижу пью в кайф свою литрушечку под Любимый фильм. Муж ходит мимо, приговаривает - пьющая мать-горе в семье с сарказмом? а я в танке. За вас, девочки … Читать далее
Вроде маячит конец пандемии.
Какие традиции существуют и как это проходит? Крестные должны что-то покупать? Вкратце. Церковь закрыта пока. В инете везде по разному описан данный обряд.
Вчера был удивительный день! Первый день без сладкого и сигарет. Сразу минус кило.
Пару недель назад думала, что из этой ямы депрессивной не выберусь. Думаю, многим девушкам знакомо это чувство. Когда все хорошо, с мужем, с родителями, у вас все есть … Читать далее
Не бывает все идеально! Мы с мужем абсолютно по-разному переносим жару. Я ее ненавижу с детства. Летом могу сидеть под кондером с лядяным воздухом и пить холодную воду. А муж даже от ветерка с вентилятора заболевает. Психует от холодов. ??♀️ достала … Читать далее
За какой период вы храните квитанции оплаченные? Рекомендации 3 года, а у меня уже лет за 7. Могут ли вообще когда-нибудь пригодится такие старые? Хочу все выкинуть нафиг.
Муж не даёт. Куркуль
Вносить в паспорт ребёнка? Даже не задумывалась об этом, пока не услышала историю нелепую. К знакомой подошёл толи охранник, толи полиционер в магазине и попросил предъявить доказательства, что с ней за руку идёт ее сын, а не чей-то. Уж больно похож … Читать далее