У мужа есть младший брат (2 года разница). Всю жизнь неудачник. Учиться не хочу, работать не хочу. В армию сходил. Отец его устроил к себе на работу на низкую должность. Работает и ладно. Купили машину-пьяный разбил. Мой муж накопил денег, купил себе … Читать далее
Что ж за наказание
31 мая 2021 10:22
У дочки чуть отросли волосы, как начинаешь одевать заколки, резиночки, бантики, ободки из ткани - все срывает. Фраза «бантик, прибитый гвоздиком» заиграла новыми красками.
Что делать, не знаю. Чёлка в глаза лезет, стричь жалко.
Кондей стоит прям над рабочим местом мужа. На него видите ли дует. Ставишь вентилятор на себя - тоже дует. Ещё свекровь мозг выносит своими «о Боже, ребёнка под ветер сажаешь». Ага под ветер, в 40 градусов жары. Тем более мы весь год с открытыми окнами … Читать далее
Писала в мфц в заявлении в сад на сетрябрь 2022 года, была уверена, что дочку отдам ближе к трём годам. Теперь хочу с этого года поводить с сентября. В садик сразу звонить и вообще возможно ли такой вариант?
Даже слово сама толком не было. Дочка все понимает, просьбы выполняет. Все знает, где она что положила. Указательный жест есть, но мычит. Невролог прописывает с года пантогам. Знаю, что это тяжелый препарат, после инсульта отцу его покупала и он не особо … Читать далее
Задолбалась я мыть полы каждый час. 4 комнаты, везде линолеум. Пыль, мелкий мусор, крошки. Аааа. Многие советуют робот-пылесос. Как его выбрать? На что обратить внимание?
Бабушки это кошмар. Вкратце. Дочь рано пошла (9 мес), развивается нормально. Все соответствует возрасту, только рост опережает на 2 см. Но вот зубов у нас 5, лезет 6 сверху. Нам скоро полтора года. Прошли по всем врачам по моей инициативе, сдавали анализы … Читать далее