Алекса
Город не указан
Была в сети 30 августа 2023 08:52
Все
Никогда не принимала и не могу никак въехать в инструкцию. Таблетки планиженс ципро. 28 таблеток. 21 активная. 7 пустышек. Правильно ли я понимаю, что когда во время приема пустышек пошли месячные…Читать далее
171
Опишу ситуацию с разводом в другом посте. Вопрос. Муж официально не работает, имеет статус самозанятый, там копейки проводит. 1000-2000 в месяц. Зарабатывает другими способами и выводит себе…Читать далее
198
Ситуация. С ребенком занимаюсь с рождения. Села в 6 мес, пошла в 9 мес. А вот первый зуб вылез ровно в год. ??♀️ далее отдельные слова мама папа дядя с 1.5 лет и все. Никаких фраз, предложений…Читать далее
432
Во дворе построили новый садик. Старый корпус находится к километре, в частном секторе. Предоставили место, но в старом корпусе, якобы группа с двух до трёх будет только там. В новом будет с…Читать далее
213
Два года старалась держать режим. Приемы пищи, дневной/ночной сон. Отвезли бабушке на выходные. И добрый день. Уже три месяца днём не спит вообще. Засыпает на ночь около 21 и спит .12, часов…Читать далее
178
С 18 ноября сидим на больничном после Садика. Ходили в кратковременную, пришла забирать и увидела как воспитательница даёт какой-то сироп девочке. Моя сидела рядом игралась. Я сразу поняла-девочка…Читать далее
306
Нужно присутствовать на корпоративе в Москве. Лететь 2 часа. Но беда в том. Что за свои 30 лет я никуда не летала. Всегда авто/жд. Как справиться со страхом? Страх разбиться и тошноты. (В машине…Читать далее
282
Сил нет. Вкратце. Дочка ни разу не болела. Предложили походить в группу короткого пребывания в сад. Отходили пять раз и закашляла, появились сопли. Ладно, лечимся чем можно по рекомендации врача…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще