В первую беременность все было для меня впервые, беременность прошла быстро, я ни разу в инет не залезла по какому то вопросу считала все идёт как надо, так же и гв, общалась со специалистом по скайпу она пре советы давала и я выполняла их, а сейчас … Читать далее
Ну вот моему круассану сегодня 9 дней уже, пока он спит я опишу все как было.Наверняка многие кто дружит здесь со мной, читали в моих постах, что я яро хотела ер после кс, для этого я проделала долгий и трудный путь. Нашла " такого самого" … Читать далее
Всем привет, я родила неделю назад, животик мой не в самом худшем состояние после беременности и прибавки +16 кг, но все же хочется подтянуть кожу живота. В роддоме мне все акушерки сразу же сказали надеть корсет или утягивающий поясн после экс, прям … Читать далее
Я родила почти недельку назад, очень боюсь что ребёнок может заразиться от старшего ему 3,5 года, у него со вчерашнего дня появился насморк (((( и он постоянно хочет быть рядом с малышом и целовать его в голову, я ему сегодня пыталась объяснить что на … Читать далее
12 часов схваток с эпидуралкой. Ктг показало что ребёнок послетсхваток теряет пульс с 140 до 90. Открытие 6 пальцев. В итоге сказали что что то идет не так, схватки шли, ребенок уперался головой. Но что то было не то. В общем экс, двойное обвитие, ребенок … Читать далее
ну вот после хорошего ужина и прогулки, я решила что пара наверно )))приехала ночью с болями в пояснице.ну регулярные схватки, но не сильные. Сказала что смысла больше нет ходить и положили меня, все ночь каменел живот с болями, но болт не ростает.вот … Читать далее
В первую Б пробка отошла ночью и с утра уже были сильные схватки, сейчас смотрю кусочками выходит, лежу на боку живот твердеет и поясница болит ((( позволила врачу говорит если что ждёт ночью, мол пока что рано ехать замучают с ктг с оформлением и тд, … Читать далее
В общем началось ещё недели три назад это: Я сходила на депиляцию, ну и там на меня все глазели и с улыбками типа какая я молодец и жена хорошая и Мама хорошая и за собой слежу и детей делаю ( а по сути что тут за подвиг то ?) ну ладно. Через день пошли … Читать далее