Здравствуйте ! Кто доносил лично какие - либо документы к уже поданым заявлениям на госуслугах , эти донесённые документы как - то отображаются потом в госуслугах ? Спасибо !
Девушки, объясните мне пожалуйста может ли быть пособие до 1,5 лет больше максималки 33200 мне платят, но знакомая утверждает , что ей платят 44 у нее один ребенок , хочу понять врет она или я не разбираюсь ?
Ребенку 6 месяцев, засыпает только если взять на руки и ходить с ним из угла в угол. Когда был поменьше бывало что засыпал и самостоятельно , либо просто после кормления. Стало тяжело его носить. Помогите советом как переучить ребенка засыпать иначе
Всем добрый день, малыш встаёт на четвереньки ему завтра будет 5 месяцев , я так понимаю , что это очень рано, нужно ли стимулировать эти движения, или наоборот препятствовать им ? И о чем это может вообще говорить ?
У меня карие глаза у мужа светло-голубые , малыш родился с таким же цветом как у мужа, нам уже 2 месяца , пока цвет остается таким же светлым без изменений , когда будет более понятно поменяется ли цвет или нет ?