Наверное многие меня и забыли уже! Ну просто никааак руки не доходят сесть и пост написать. А у нас тем временем все хорошо. Самира в садик ходит, плакала буквально недельку, а сейчас с радостью ходит! Правда таскает туда с собой собачку свою плюшевую, … Читать далее
Сегодня досдала все документы для поступления в садик. Начну с того, что выбора у нас нет, один садик, до которого можно пешком дойти. Поэтому пошли именно туда. У нас в республике вообще в этой сфере очень коррумпированно все. Заведующая очень явно … Читать далее
Живем с родителями мужа. Сестра у него есть, в часе езды живет от нас. У нее дети старшей 7, младшему 2 годика. И старшую постоянно к нам ссылают! Причем, ничего не сказала бы, если бы на недельку ребенок погостить приезжал к бабушке с дедушкой. Так … Читать далее
Нам уже 1,3! До сих пор не ходим самостоятельно. С поддержкой даже бегает, одеваю вожжи, чувствует подстраховку, ходит, не помогаю даже. Как только не чувствует поддержки, сразу паниковать начинает, или валиться начинает, или садится и ползет. Никакого … Читать далее
Вот подумываю оформить детскую комнату детям. Есть очень красивые двухъярусные кровати со шкафами. Может были такие у кого-то? Особенно у кого маленькая разница между детками. Не падали ли детки с второго яруса? И с какого возраста клали деток туда?
Но вы меня не теряйте! Сейчас времени нет ну совсееем. Посты читаю, но отвечать не получается. Дамир мой не ходит до сих пор самостоятельно. Била тревогу, но говорят, что если может, но не хочет, то дело уже не в физиологии. А он реально может ходить, … Читать далее
Давно хотела я перейти из черного цвета волос в рыжий! Мамочки маленьких деток поймут, что хочется, уделить время себе, разнообразия хочется! Долго не решалась, но в один прекрасный момент, оставила деток мужу и свекрови и пошла в салон. Так было Теперь … Читать далее
Вот готовимся, думаю, что покупать. Нужны же наверное какие-то комплекты сменные. Вообще, как там ходят детки? Много ли нижнего туда нужно? Короче, я вообще не в теме. Просветите пожалуйста))
9 июля нам уже год и 2 месяца. До сих пор не ходит сынок мой. Он такой карапуз уже! Скоро грыжу заработаю себе, таская его на себе. Он у меня не ползал даже. Хотя ручки сильные, ножки сильные, но лентяй такой! Сейчас вроде начал делать попытки, метра … Читать далее