У нас многие говорят, что сейчас сделали так, что материнский капитал можно потратить на приобретение машины, правда российской. Это правда? Может кто-то слышал?
Так как сынок родился путем КС, прес качать нельзя мне пока. А можно ли бегать? И влияет ли это на ГВ. Дочу всего 2 месяца покормить получилось, поэтому не знаю.
У сыночка низкий гемоглобин, врач прописала нам в 3 месяца мальтофер пропить, но с молоком он не усваивается, сказали нам в сок яблочный добавлять 30 мл пить. Но ему так понравилось, так плачет он, когда сок заканчивается (хотя с недоеданием у нас нет … Читать далее
Приучаю дочу к горшку уже около недели. Вчера стали делать успехи. До нее наконец дошло, на половину правда, что я от нее хочу. Мы по прежнему орем, когда садимся на горшок, но теперь, она знает, что туда сделать нужно. Делает и встает с возгласом Ура … Читать далее
Заказываю в Али часто вещички. Всегда была довольна всем, но вот комбез пришел сыну С каким то непонятным запахом химическим. Один раз постирала, запах меньше стал, но не прошел, сейчас опять замочила. Сталкивался кто-нибудь? Что теперь, выкидывать его … Читать далее
Девочки, получила сертификат, теперь вот думаем. Скажите, правда что теперь нельзя выкупать недвижимость у родственников, или это слух? И если покупать недвижимость, это можно сразу сделать, или нужно ждать 3 года?
Уже 3й день пытаюсь дочку к горшку приучить! Ну никаааак!!! Сажаю на горшок, поднимаю, только после того, как сходит, через пять минут, все равно лужа! Я уже как только не обьясняла! И к горшку подводила, говорила, что сюда писать надо, и ругала. Без … Читать далее
Вторые роды были путем КС. Наркоз спинальный был, перенесла не очень хорошо его. По началу нормально было, а когда уже зашивали, появилась сильная боль в плечах, потом стала опускаться. Дошла до желудка, началась рвота и сильно желудок болел и не переставал … Читать далее
Пропала моя старая страничка, восстановить не получается, ужасно жалко, 2 года ей уже. Нашла самых родных подружек и начинаю все заново) Так вот, это мы)))
Нужна ли подушка?
20 августа 2014 16:48
У нас до трех месяцев у сыночка ортопедическая подушка была. Сейчас вырос из нее? Вообще, нужна ли в 3 месяца деткам подушка и какая?