22 февраля 2023 21:37 Норма ли, до беременности выделения были прозрачно-белые, не обильные, без запаха. После родов стали очень слизистые, прозрачные и тянучие такие, иногда беловатые. Недавно еще ( 2 недели назад) вылечилась от молочницы, но и до нее были такие де выдел … Читать далее
22 февраля 2023 01:30 Доброй ночи, серьезная тема послеродовой депрессии.. назначили мне психотерапевта, который действительно помогает, но сильно не могу с ним общаться так как на разных языках говорим и через переводчика трудно достигнуть сути. Так вот порекомендовал он … Читать далее
21 февраля 2023 21:08 Не слишком высоко задирает головку? Держит так минут 5 с пару передышками.. не похоже на тонус? А то знакомые говорят это тонус он не должен так держать в 3 месяца, что то с ним не так и все в этом духе.. Читала что это нормально так держать, у врача … Читать далее
20 февраля 2023 04:39 Последнее время испытываю постоянную сонливость, хотя даже не так, как говорит муж отрубаюсь на ходу, сама это плохо помню. Это начало сегя настораживать, потому что я в принципе высыпаюсь, малыш спит 10-12 часов с 1 кормлением в этом промежутке и я … Читать далее
19 февраля 2023 23:04 Завтра 3 месяца как родила, а месячные еще не приходили, грудью не кормлю. Норма ли это?
16 февраля 2023 19:01 Как оставляете своих мальчишек, чтоб попа дышала, но чтобы не описал все вокруг? Я пока пеленкой прикрываю хлопковой, но это на пару секунд.. думаю может трусики хлопковые купить и в них? Поделитесь кто как делает
SOS16 февраля 2023 16:53 Что за прыщи появились на попе у нас? Мажу регулярно цинковой мазью и подмываемся гелем иногда, в основном просто водичкой, купаемся только с пенкой Фото в комментариях
16 февраля 2023 01:44 Что может быть с малышом… орет целыми днями эту неделю. Животик точно не болит, кушает хорошо, стул регулярный нормальный, ночной сон спит хорошо. Но вот после 3 дня и до часов 3 ночи постоянно плачет. Спокоен только если столбиком носить
15 февраля 2023 13:57 Лечусь от молочницы, ставлю свечи. Все проходит уже, но появились на наружных органах какие то трещины, аж подмываться больно очень, сразу щиплет. Это от того, что смазки нет естественной и все сушиться сильно? Чем можно облегчить пока не восстановиться … Читать далее
13 февраля 2023 22:41 Забыла добавить в пирог с яблоками и грушами молоко, тесто густое получилось и уже поставила в духовку и только вспомнила про молоко. Сильно это повлияет? Получиться пирог? Первый раз делаю такой просто