3 сентября 2023 10:49 Мой шок в шоке. Сын всегда засыпал только от укачивания. Сейчас пыталась уложить, не вышло, положила в кровать ушла, похныкал секунд пять и тишина, минут через 5 иду, а он СПИТ! Это что то невообразимое, учитывая что вот вот зуб выйдет у нас. На выходных … Читать далее
26 августа 2023 21:10 Какая фирма по вашему мнению лучше всего защищает от протекания ка*ашек? Аллергии ни на что нет. Пользовались Либеро, но последнее время то по ногам течет, то по спине и потом вся комната... хотя вес у нас почти 9 кг, размер 4 носим, он идет 7-11
Пмс Всегда меня колбасит25 августа 2023 17:28 ПМС Всегда меня колбасит и хочется шоколада или чего то шоколадного. Первый месяц на ок и надеялась что эта тяга пропадет, но нет, сегодня до слез хочу шоколадный торт... Это капец, у всех так?
25 августа 2023 15:12 Сосудосуживающие капли. Кто пользуется? Выписали мне их на неделю потому что хронический ринит, запись к врачу только на 26; сентября, очень сложно попасть. Предупредили что могут вызвать привыкание, и вот пользуюсь уже 3 дня и я стала дышать как нормальный … Читать далее
25 августа 2023 09:54 До какого возраста спали на "гречневой" стороне матраца? Вторая сторона у нас кокос. Где то пишут год, где то полтора
24 августа 2023 17:20 3 дня уже мучений, зубик вышел вот так, но все ещё беспокоит, кушать больно, когда наступит облегчение? Когда полностью выйдет?
Первый зуб Ну22 августа 2023 17:47 Первый зуб Ну что ж , мы его дождались!! Но вылез верхний, это норма ? Вроде первыми нижние выходят. Было у кого так ещё?
22 августа 2023 15:32 Ринит, кому как лечили? Сколько длиться лечение? Через месяц врач будет, пока что назначили сосудосуживающие на 7 дней, я хоть дышать стала как человек нормальный
22 августа 2023 13:02 У кого поздно зубки шли какая может быть причина? У нас до сих пор ни одного не вышло
2 марта 2023 08:33 Объясните пожалуйста как по возрастам менять соску на бутылке ( поток молока) . Везде по разному написано, не понятно. Пьем сейчас с потоком 2, на бутылочке было написано с 3 до 6 месяцев, в интернете пишут до 6 мес. 1 использовать