Зубы при флюсе? Завтра утром еду к стоматологу,будут удалять вероятнее всего
Вчера была вечером пульсация нижней шестерки. Сегодня утром проснулась с конфеткой за щекой,причем зуб не болит. Смотрю на десну-десна не воспаленная. Ощущение что место где опухла щека онемевшее,вплоть до уголка губы. Слизистая внутри на щеке тоже не … Читать далее
У старшего насморк по-моему вообще не проходит. Сопли зелёные. Чем лечить эти зелёные сопли?
Девочки,сколько банк рассматривает все приложенные документы,до того как пригласить на сделку? Ипотека одобрена,оценка пройдена,все доки сегодня прикрепили в дом клик,сколько теперь ждать?
Короче узнала сегодня что с 1 января производитель Фрисо ушел с российского рынка(а я то думаю почему ее сейчас практически нигде нет, либо продают по цене крыла самолёта), и я абсолютно теперь не знаю, на какую смесь переводить его. Мы на гидролизате … Читать далее
Это у пожилой женщины,чешется уже больше месяца,такие штуки по всему телу,был ракпосле операции по удалению появилось вот это,на что похоже?
Время летит незаметно) Малыш очень характерный чую будет😁без мамы мы можем полежать всего пару минут-дальше ор) Приходится все время практически сидеть его развлекать) А так улыбаемся во всю,что то гугукаем,пытаемся смеяться) Уже хватает игрушки,хорошо … Читать далее
Девочки обязательно ли предоставлять тех паспорт? Покупатель попросила тех паспорт,а у нас его нет и не было никогда. Почитала,что вообще он не обязателен,грубо говоря это прихоть оценщика
Девочки,кто оформлял ипотеку через ДомКлик? Вы у покупателя запрашивали договор по которому была преобретена квартира и копии паспорта чтобы загрузить их в приложение? Просто я продаю свою квартиру подруге в ипотеку(им уже одобрили),она мне сказала что … Читать далее
И пусть вас никогда не покидает счастье и вера в чудо❤️