У нас уже около 2 недель кашель у малыша. Причем кашель влажный. 3 раза педиатр приходила смотрела-в лёгких и бронхах все чисто,горло не красное. Что за кашель такой? Он прям иногда закашливается. Соплей и темпы нет и не было
У сына через неделю день рождения,3 годика. Что подарить своему трехлетке? Всю голову уже сломала(
Первый брак😄
Дай Бог последний🤣
Девочки,кто удалял зубы,у вас опухала щека после удаления? Сегодня удалили все таки мне зуб,и под вечер щека опухла. И ещё как долго сукровица выделялась?
Девочки можно ли их использовать? Малой вообще бедняга мается. Вижу,что прям его беспокоит это. Есть только парацетамол сироп,цефикон и камистад. От камистада он блюёт,не знаю почему такая реакция
Кашляет четвертый день малой. Без соплей. Без темпы. Что такое может быть? Слюни? ОРВИ? Чем лечить? Врач будет только в понедельник так как праздники
Появилась вот такая кайма на дёснах внизу как пару дней..ребенок ужасно себя ведёт,одни капризы почти без остановки. Это зубы скоро вылезут? Первый раз вижу такое,у старшего просто все зубы лезли без проблем и я не замечала даже их
Девочки,что можно ещё добавить?
На волосы,ногти внимание не обращайте) Волосы покрашу,ногти наращу😄
На 27 число записали на удаление зуба,в котором вчера вскрыли флюс. 3 марта у меня свадьба. Стоит ли удалять перед свадьбой или лучше записаться на 4-е-5-е число? Я просто боюсь,что у меня разнесет щеку и я буду как невеста хомяка😁
В общем вчера пошла к стоматологу. Вколола она мне ультракаин 2 ампулы,и на меня анастезия не подействовала,так как очень много гноя в десне(( Разрезала десну,назначила антибиотики. Но! Дренаж она мне не поставила,просто десну разрезала и сказала иди … Читать далее