28 февраля 2025 13:21 Девочки у кого то было может такое или это уже шиза😅 Короче мама у меня умерла 20 лет назад, мне было 11 лет. Мама была очень строгая, поэтому прям безумно я ее не любила как папу. Пару лет назад мне снится сон что она не умерла, а просто скрывается … Читать далее
25 февраля 2025 18:00 Сыну 6 лет кашель со вчерашнего вечера сухой и очень и очень частый. Какой сироп можно давать и как быстрее вылечить этот кашель? Даю пертуссин с сегодняшнего дня, эффекта пока нет
20 февраля 2025 17:09 Кто то делил одну кВ на две для сдачи? Есть у нас одна 5 комнатная кв, хотела поделить для сдачи на две двушки или двушку и однушку. Это вообще большой Геморой? Официально сильно проблематично? Просто как то на девушку в инсте была подписана, она занималась … Читать далее
11 февраля 2025 11:08 Сын несколько дней назад стал плохо спать. Ходила к врачу, она посоветовала давать укропную воду и бак сет беби. Спать стал лучше, но начал срыгивать очень и очень сильно. Может ли от укропной воды так быть?
9 февраля 2025 16:51 Подскажите как изменить ситуацию, может у кого так же было. Ребенок 7 месяцев спит ночь в своей кровати, днем чаще со мной спит. Засыпает чаще всего на груди. Режим был такой часа 2-3 бодрствует, потом спит и так по кругу, грудь выходит всегда перед … Читать далее
4 февраля 2025 22:31 В каком возрасте ребенка можно заменять одно кормление грудью на полноценный прием пищи?
4 февраля 2025 20:51 Посоветуйте. Ребенок ест вроде нормально еду, банки не особо, больше домашнее и кусками. Кусками ест конечно очень долго и многое выплевывает (когда не может прожевать или много откусит). Вопрос вот в чем, он же съедает не так много, как думаю ему нужно … Читать далее
3 февраля 2025 22:49 Сильные Вены у ребенка на щеках в 6,5 лет. И это когда ему жарко у него бакенбарды прям красные, да и в обычной жизни они немного другого цвета. На фото видно. Это все нормально? Или стоит сходить куда то? Педиатр видела его Вены, а я только щас обратила … Читать далее
26 января 2025 15:07 Как сдать по гарантии зарядку от айпада(развалилась)? Ее заберут на экспертизу, если да то с айпадом вместе? Или сразу просто поменяют?