8 сентября 2025 14:58 Девочки, кто пользовался электрической и индукционной варочной панелью, какая из них лучше? Расскажите о плюсах и минусах для себя, если не сложно. Придется покупать в новую кВ что то из этого, а я пользовалась только газовыми ?
2 сентября 2025 15:45 Помогите с названием или с рецептом. Не могу вспомнить как называется это типо ватрушки. Тетя делала его в мультиварке. Там делается типо бисквита и заливается в чашу, а потом в середину заливается творог. Выпекается и очень вкусно получается. В интернете … Читать далее
29 августа 2025 15:58 Сегодня все же попали к неврологу. Ребенку 1,2 и он вообще ничего не говорит, но все понимаем. Врач посоветовала водить ребенка в развивающийся центр для запуска речи и прописала Тенотен, тк этот ребенок ни минуты не сидит. Кому то помогло такое «лечение» … Читать далее
24 августа 2025 10:37 Первые две беременности наступили в обычном весе. После родов было лишних 3 кг и забеременеть я уже сама не смогла. После гормональный сбой и плюс 10 кг на весах. Потом две беременности с эко. Итог 13 кг лишних сейчас. Лежат два эмбриона в заморозке, … Читать далее
22 августа 2025 08:37 Стоит паниковать или нет? Ребенку 1,2 и он даже мама не говорит ??♀️ Хотя все понимает, спрашиваю где это показывает, прошу принести, приносит и тд. Но не говорит, максимум Алису называет аллл и все ??♀️ к неврологу нашему мест пока нет вообще. В год … Читать далее
18 августа 2025 15:32 У кого то есть встроенные газовые духовки? Как они в использовании? Никогда такой не пользовалась, всегда электрическая была
18 августа 2025 15:26 Ранее задавала вопрос про плиту. А теперь аналогичный вопрос про духовку, ее то любую можно ставить в кВ? Или тоже у застройщика узнавать надо. Хотела электрическую однозначно,
17 августа 2025 12:01 Какую плиту выгоднее поставить в новую кВ индукцию или газ? Никто не сравнивал? Или зависит от тарифа?
16 августа 2025 15:57 Кто живет в Краснодаре, как одеваете детей зимой? Сколько комбинезон грамм утеплителя зимой и какая обувь зимняя?
14 августа 2025 12:28 Первый мой рисковый поступок, взяли в ипотеку с мужем кВ в городе 1,5 тысячи километров от нас, в котором я была один раз и то лет 15 назад и на окраине? а все почему? Да просто захотелось перемен. Переезжать планируем через 3 месяца. И тут у меня в … Читать далее