1 апреля 2023 19:30 Просто интересно. Вашего ребенка пригласил одногруппник из сада на др в кафе с аниматорами и тд. Ну и вы там тоже присутствовать будете и стол для взрослых небольшой тоже накрывается. В пределах какой суммы вы дарите подарок?
22 марта 2023 21:40 Кто то получал социальный контракт? Сложно было в оформлении документов? Какие подводные камни есть? Я почитала, вроде так все гладко. И на что оформляли?
22 марта 2023 20:44 Подскажите кто сталкивался с таким. Нам за границу нужно отправить фуру товара. Что из питания будет оптом большим, через границу переезжая нужно показывать будет на этот товар сертификаты и это понятно. А там продавец сказал, что нужно еще от ип документы … Читать далее
17 марта 2023 14:18 Паника какая то началась что ли? собираю доки на эко, если получится, хотим сразу подсадить 2 эмбриона. А сейчас сижу и думаю, а всегда ли будет такой доход, а вдруг сложности будут в материальном плане. Сейчас один сын, все для него, можем позволить … Читать далее
17 марта 2023 10:11 Эко. Подскажите, вот вы собрали все документы. К гинекологу и Репродуктологу их носили, что б они все проверили? Может печати или подписи их еще нужны? Расскажите пожалуйста
16 марта 2023 18:43 Цвет кожи. Сын за последнее время заметно потемнел, прям все тело. До скольки лет дети могут темнеть (не загар)? Раньше он был на тон темнее, а сейчас уже мужа догоняет. Боюсь как бы еще темнее не был (есть в кого)
9 марта 2023 12:50 Эко. Кто делал в этом году. Кому то подсаживали двух? Знаю что сейчас это вроде нельзя? кому то получилось например договориться с врачом? Или есть какие то условия, когда можно 2?