24 апреля 2023 11:50 Написала врачу по поводу эмбрионов. Вышло 29! Я в шоке. Тут все писали максимум 6 будет. А тут столько. Конечно еще погибнет немного до 5-6 дня. Но это все равно очень много.
24 апреля 2023 11:33 Пункция была в пятницу. Сколько эмбрионов не знаю. Вы б позвонили узнать? Врач мне говорила я тебе позвоню и скажу сколько, а я дурная сказала да не надо. А теперь интересно так. К ней только в среду ? и кому лучше позвонить медсестре или самому врачу … Читать далее
23 апреля 2023 16:58 У кого была пункция и более 40 ооцитов? Долго у вас болели бока? В пятницу была пункция, сегодня болей уже внизу живота нет. Но живот по бокам над косточками очень болит, врач сказала что это из-за больших яичников, тк много фолликулов было. Но когда … Читать далее
22 апреля 2023 15:36 Каких эмбрионов замораживают? 5-ти дневных? Вчера была пункция. Сегодня получается они стали эмбрионами (сколько точно не знаю, тк выходной). К врачу 26 с утра для решения сколько замораживаем. Получается они или 5-ти дневки или 4-ех дневки выходят.
21 апреля 2023 22:16 Сегодня была пункция. Живот потягивал весь день. Сейчас при походе в туалет начались боли в животе, прям резкие по бокам над косточками. У кого так было? Это нормально? К врачу только в понедельник попаду, если не пройдет. По узи все хорошо. Фолликулов … Читать далее
21 апреля 2023 10:32 Девочки сделали мне пункцию. 45 эмбрионов получилось. Куда теперь их девать, если сразу же все получится
20 апреля 2023 11:43 Завтра будут брать яйцеклетки. Сказали сорочка нужна, а у меня ее нет. Есть типо платьев домашних, они не подойдут? Муж говорит съездим купим, что б не парится. А я не представляю как я буду ходить в сорочке по всей больнице, ведь там и мужчины ходят … Читать далее
18 апреля 2023 12:42 Эко с пгд по омс. Получится например 5 эмбрионов. Все хорошие. Они всех возьмут на пгд или одного только берут по омс?
17 апреля 2023 16:24 Эко. Репродуктолог сказала растет около 20-ти фолликулов. Это же ппц как много? сколько у кого эмбрионов выходило со стольки фолликулов? Когда приживется малыш, я вообще не хотела годами хранить остальные замороженными. В следующее эко хотела новые яйцеклетки … Читать далее
16 апреля 2023 09:37 Ужасно ноет низ живота, как будто вот вот и придут м, но они не придут это точно. Еще выделения какие то обильные. Из-за сильной стимуляции такое может быть? Овуляции тоже не должно быть.