Кто бы мне сказал,что докормлю почти до 1,5 лет,не поверила бы. Почти все время было смешанное кормление, гв больше психологическое по началу,месяцев до трех,мало молока было и кормить больно,а потом полноценно перевесело смесь.Из мучений превратилось … Читать далее
Ходит уверенно,легко забирается на стул,диван ,кровать.Шустрая,все хватает что плохо лежит(особенно опасное)-как она это делает,загадка😆.Сама катается на качелях.Понимает обращенные просьбы,запоминает как называются предметы через два повторения.Говорит … Читать далее
Подскажите,вы покупаете там косметику?крема,маски? Особенно корейская..Как понять что не подделка?Цена приятная,поэтому есть сомнения..тем более были фильмы что там часто подделки.И вот вопрос есть ли там ворота оригинал?
Что у вас говорят дети в 1,5 года?У нас от силы слов 10 и то четкое только мама( Просьбы понимает,показывает вещи.Но сама даже дай не говорит,тыкает пальцем в то что надо и аааа .Пора волноваться?
Извечная проблема,как похудеть объедаясь на ночь😆Вопрос вот в чем,до 30 лет работало спорт + расчет бжу,и я спокойно худела на 1800-2000 калорий.В 36+ это не работает.Нужно менять подход видимо.Я не могу заниматься спортом каждый день,физически не тяну … Читать далее
Мамы,расскажите есть смысл сдавать этот анализ и мучить ребенка?Аллерголог назначил сдать калл 3 раза в течении 10 дней после клизмы!Ребенку 1,4 и я представляю какое это будет мучение(( И вот вопрос,кому то помог этот анализ в определении проблемы?Действительно … Читать далее
У дочки была сильная аллергическая реакция ,опухла и пошла пятнами,не могу понять на что.Ела что обычно, ставили свечи виферон так как болеет,но прекратили вчера так как на попе пошла краснота.Может на них быть?У кого-то было? В инструкции такой побочки … Читать далее