Подскажите,что это может быть?!Мелкая розовая сыпь,температуры нет,не чешется!Все ноги и руки обсыпаны.Ее не заметно днем было,а вечером присмотрелась и я в шоке что это!!!
У меня дочь хорошо понимает речь,выполняет просьбы ,но словарный запас маленький, и в основном существительными -существительное и глагол типа мама гулять,мама кушать не говорит.По отдельности да ,а вместе нет. Как стимулировать?
Девочки,посоветуйте гостиницу в Питере!На сайтах огромное море и купленными отзывами.Хочется реальных.Кто был и жил ,понравилось напишите название!У меня основной критерий чтобы было не шумно.
Подскажите эффективные упражнения на запуск речи!Моя 2 летка никак не хочет расширять словарный запас -в арсенале слов 10 все остальное звуком ааа и жестами((Я много с ней разговариваю,чистоговорками по карточкам занимаюсь,но эффекта пока нет((
Подскажите,у кого-то был посткоитальный(половой) цистит? Цистит после полового акта.
Что помогло в качестве профилактики? Миромистин,гигиена все есть.Не помогает(
У меня дочка очень активная,сесть и позаниматься с ней целая проблема(рисовать,пластелин ,цвета,фигурки),ее внимания хватает минут на 5 потом она куда-то бежит,что-то несет .У кого непоседы как вы с ними занимались?