Девчонки , если планировали определенный пол ребенка, какими способами и получилось ли?) Мы с мужем уже имеем 2 дочки (у каждого от первого брака))) хотели мальчика. За несколько месяцев начали пить витамины, муж Цинк,Селен, фолиевую, Омега 3. Я примерно … Читать далее
Планировали Мальчика, в первый день овуляции старались , и на второй и даже после окончания)))) прям 3 дня стараний, по обновлению крови тоже у меня прям старая кровь)) после ещё обратились в инсте нам там что то считали, короче Мальчик прям сказали … Читать далее
Кандида и цистит… у меня ещё в 1 триместре были какие то выделения и дискомфорт и мне врач сказал лечить особо пока нельзя, провставляй гескикон, и подмывайся ромашкой… вроде утихло… Потом вернулось но был уже 2 триместр. А ещё сходила поплавать в бассейн … Читать далее
Я прописана и живу в г.Щелково. наблюдаюсь в перинатальном центре и там прекрасный персонал. Муж коренной москвич , но проживает у меня (у него в Москве мама живёт). И вот вопрос: где рожать? В местном , где проживаем (там все знакомые и всё родное … Читать далее
Заметила ночью, встала в туалет и как то колет в животе, терпимо и не скрючивает но такие необычные ощущения, похоже на колики в животе, но так как сейчас 14 недель и ребенок внизу живота, может Там что не в порядке!? Сейчас меньше но все равно какое … Читать далее
1 скрининг
13 октября 2021 12:31
По анатомии и развитию всё хорошо, кровь взяли сегодня , результат через 2 недели ) я спросила : а пол ребенка ещё не видно?! Она говорит: ну, больше похоже на девочку ... Но в след скрининг болеет точно ... Я спрашиваю: как вы узнали? Она говорит: не … Читать далее