7 марта 2022 19:14 Блин, не пойму что это, но похоже инфекция. Небольшой зуд и воспаление, и такие вязкие выделения, они скатываются в такие комочки, когда их вымываю, а когда по большому в туалет схожу... Сразу кожа воспаляется... Пока просто подмываюсь лактоцидом и жду … Читать далее
6 марта 2022 14:21 Тканевые пеленки. Нужны ли и если да, то какие. Они есть и фланель, и сатин, и хлопок, и муслиновые... И каких только нет . Пеленать вообще не очень хочу (первую дочь не пеленала), а так чтобы голопопить и для комфорта мягкости . Может вначале нижнюю … Читать далее
5 марта 2022 06:42 Девочки, какие лучше взять памперсы для новорожденного? роду скорее всего в срок, первый ребенок был 3.470, думаю вторая будет примерно такая же. С первым ребенком пользовалась Памперс Премиум кеа (но это было 10 лет назад?) сейчас смотрю в основном … Читать далее
4 марта 2022 14:23 Какой лучше купить молокоотсос? В роддом взять и после я думаю если начну выходить на подработку (через 2-3 месяца после родов) то лучше иметь такой аппарат. У меня в первую беременность был электрический медела.. и мне не зашёл.. да и дочь вообще не … Читать далее
4 марта 2022 08:59 Новая тема для разговора. Фирма прокладок. В роддом решила взять взрослые подгузники ))) чтоб не переживать за то что где то что то утечет. А потом когда уже поменьше будет выделятьс нужно покупать обычные прокладки (кол-во капель от силы выделений … Читать далее
3 марта 2022 15:31 Сборы в роддом . У меня несколько вопросов) 1) запуталась)) кто то берет послеродовые трусы depend, кто то урологические прокладки, кто то ночные, а кто то обходится обычными!? Так какие лучше и практичнее ? Сильно вообще после родов льет!? я первые … Читать далее
1 марта 2022 19:45 Бондаж для беременных. Носите ли? У меня 33 недели почти, живот немаленький но я что то одела и так дискомфортно, без него удобнее. А вы носите? Какие последствия будут если его не одевать?
11 февраля 2022 08:11 Кокон для новорожденного. Говорят удобная вещь. Кто нибудь пользовался? Нужная вещь? Я так понимаю ребенок в нем лучше спит?!
7 февраля 2022 16:32 Реакция старшего на беременность .. ох девочки, моя дочь совершенно не хочет никаких братиков и сестрёнок. Ревнует!! Ревновала к мужу (он ей не папа), ещё она очень плотно общается со своим кровным папой и он очень активно настраивает ее... И против … Читать далее
31 января 2022 17:34 Кроватка приставная !!! Девчонки , ещё волнует одна очень важная тема. Хочу кроватку которая полукругом и приставляется к кровати (по высоте регулируется), кто нибудь пользовался такими? Удобно? Я с первым ребенком измучилась в плане укладывания отдельно … Читать далее