21 апреля 2022 11:05 Девочки. Хэлп!! Лежу в родовой. Излитие вод в 6:15. Схваток нет... Врач предлагает в 12 таблетку мефипристон а... Сказал до 12 даёт время подумать , воды пока светлые, без запаха
7 апреля 2022 08:26 Нужен лт послеродовой бондаж и как его использлаать. Подружки отдали два вида: трисиками с поясом, и пояс. Пишут что прям в послеродовом отделении можно уже использовать смело. Но вот как это делать чтобы не навредить, кто пользовался!?
26 марта 2022 09:47 Слинг. Нужен ли. Вот гуглю , есть слинг-шарф, есть на кольцах. Пишут что для новичка лучше шарф, а так сама я ни разу не пробовала использовать. Подскажите стоит ли начинать😀
24 марта 2022 18:05 Многоразовые пелёнки впитывающие пеленки. Подруга предложила на подарок. Я грежу такими, ноо вот встал вопрос.. Самый раскрученный бренд ГлориеС, они сейчас цены задрали до 7700, а отзывы читаю , вообще не очень... Нашла какие то Um Maryam , с Казахстана, … Читать далее
24 марта 2022 10:55 Приложения для новорожденных . посоветуйте пожалуйста какие скачать, какие нибудь дневники сна, кормления , развития и т.д..)) И счётчик схваток какой лучше ? Пока только развитие малыша в животе наблюдаю , а скоро же Родится уже 🤪
24 марта 2022 10:29 Чем стирать детские вещи. Я сейчас готовлюсь к рождению , накупила одежды , полотенце , пледы и т.д.. И вот думаю что купить для стирке. Взяла Ушастый нянь , он дешевый. Но не уверена как он... Что, то слишком дешево 🤣 а вы чем стираете ? И если например … Читать далее
23 марта 2022 12:29 Признаюсь, я собираюсь экономить на памперсах😂 в общем купила я памперс премиум 72 шт (2 упаковки))) посчитала , они уйдут дней за 20 🤪 памперсы сейчас эти около 2 тыс и больше) и вот назрели планы . нужна консультация недавно родивших)))!! На сколько … Читать далее
16 марта 2022 08:11 Многоразовые подгузники. Начиталась инфы и вот есть мысли комбинировать одноразовые (на ночь и длит прогулки, поездки, гости) и многоразовые (больше для дома, когда все под рукой и спокойно можно менять, в стирку кидать))) с одноразовыми понятно а вот … Читать далее
15 марта 2022 14:34 Девочки, раздражение там, а анализы чистые. Сейчас почти 35 недель , уже неделю как мучаюсь , по задней стенке прям как микротрещины, и писаю, щипет. Подмываюсь часто (есть биде) водой, пред сном ромашкой , иногда лактоцидом с антибактериальными компонентами … Читать далее
14 марта 2022 11:32 Готовлюсь к материнству) интересует средство от опрелостей. Очень разрекламирован Бепантен, но он такой дорогой ))) может есть аналоги или все же это чудо средство стоит купить. И ещё вопрос: у меня когда хожу в туалет по большому, иногда трескается … Читать далее