20 августа 2020 15:10 12 дпо тесты пустые) в субботу жду месячных и в новый цикл. У кого как дела, девочки?
18 августа 2020 14:33 10 дпо, тесты пустые... уже думаю тест показал бы! что-то расстроилась! Через 4-5 дней придут м и пойду сдавать опять на гормоны и в сотый раз по кругу. По-хорошему мне осталось недолго с планированием. Года 2-3. Ну не будет значит не будет, сама себе … Читать далее
17 августа 2020 20:31 Ну вот 8-9дпо, тест конечно, не положительный, но смущает реагент. Тест "Будьте уверены" часто так выдает серо-розовый след? Не оправдывает он свое название? всем хорошего вечера, девчули) кио любит погадать и поломать глазки выставляю фото)))??
15 августа 2020 12:39 Тест. Ловлю тапки! Кидайте сколько хотите, да-да, я не удержалась?. Примерно 7 дпо.
Тест "Будьте уверены".14 августа 2020 09:38 Тест "Будьте уверены". Отзывы хотела послушать , девочки?! Реагентят?
12 августа 2020 20:45 Приблизительно 3-4 дпо, девочки! Тест понятно мочить рано, начался пмс когда хочется чипсов вперемешку с батончиком Сникерс???. Овуляция у меня тетенька капризная и не спешит особо вовремя приходить но приходит. Поэтому надеюсь на лучшее! Как ощущения … Читать далее
10 августа 2020 15:58 Девочки, всем привет! Кто не ждет месячные 22-23 августа? Какие ощущения у вас? У меня по ощущениям овуляция была в субботу 8 августа. Старались в этот день и вчера вечером, и сегодня думаю закрепить. Очень надеюсь на этот цикл. Впрочем, я всегда надеюсь … Читать далее
8 августа 2020 18:01 Вот сегодня 40 дц при нерегулярном цикле началась характерная боль справа как при овуляции+побаливать начали соски: так обычно я чувствую овуляцию. За 3 дня пардон выделения как водичка без запаха. ПА был во вторник ночью. Так не получилось( ...вот думаю … Читать далее
28 июля 2020 20:23 Вот не пойму в чем дело. В воскресенье гостила на даче... вчера в одну секунду все лицо обсыпало пупырышками. Зуда нет, красноты тоже... что это? Неужели на дачную воду вылезло? Переживаю, а вдруг не пройдет:(
22 июля 2020 22:49 Девочки, у кого диагноз СПКЯ +ЛИШНИЙ ВЕС!? поделитесь диетами, как худели? Я в самом начале пути- надо скинуть хотя б кг 10-15. Пока прошло две недели. Отказалась полностью от мучного, белого хлеба, ватрушек, печенья и т.д. позволяю иногда зефирку … Читать далее