19 февраля 2021 21:16 Девочки, привет! Сходила на узи все неплохо. Эндометрий 7.5 я и забыла когда такой у меня был. Обычно в естественном цикле не больше 5 мм рос. ?фоллики растут но неравномерно, подтягиваем. Колола Примапур ручка шприц, добавили менопур 75 и оргалутран … Читать далее
18 февраля 2021 18:29 Привет всем, кто в протоколе и кто готовится к нему! Я 4 день сегодня колю примапур 225 дозировка. Завтра на узи!? препарат переношу хорошо пока. Посмотрим, что завтра врач скажет на узи. Очень нервничаю почему-то с самого первого дня. Да так что в первый … Читать далее
16 февраля 2021 18:36 Девочки, Эко! Кто колол менопур в дозировке 225. Шприц ручка. Вчера медсестра все понятно так объяснила показала, сегодня вроде все сделала правильно но такая паника одолела. Будто я не то сделала. При нажатии кнопки раз щелчок и все. Секунда.А у медсестры … Читать далее
5 января 2021 20:29 Девочки, всех с праздниками! Подскажите, клиника Эмбрилайф кто был? Отзывы? Хочу туда попробовать...Или другую клинику ЭКО. Сейчас мои документы в Мать и Дитя, хочу забрать документы оттуда и попробовать найти другую... спасибо заранее!
5 декабря 2020 21:11 Опять про кисту. Киста фолликула может уйти за 1 месяц???? Мне назначили пить дюф опять с 16 по 25 дц. И снова на узи в 1-3 дц. Если киста не уйдет то ОК пить. А мне что-то их пить не хочется.
5 декабря 2020 12:08 Опять не получилось вступить в протокол. Пропила дюфастон для ускорения цикла. А на узи врач увидел персистирующий фолликул 4 см. Вот вопрос. В новом цикле уйдет киста или ждать минимум 2-3месяца?
29 октября 2020 12:18 Подала документы на эко 30го сентября. И.. заболела. Температура, пропало обоняние... В поликлинике сказали тест на ковид делаем только у кого пневмония. Ну ок. Сделала сама вызвала хеликс. Ответ положительный. Короч сижу уже месяц полностью здорова … Читать далее
4 октября 2020 10:30 Девочки, дорогие, вопрос такой. Прошла Комиссию на ЭКО и подала документы в клинику Мать и Дитя. Дальше вступление в протокол решается совместно с репродуктологом. Записалась к нему на вторник. Вопрос в чем. Кто пошел на эко с дисфункцией яичников когда … Читать далее
27 сентября 2020 15:46 Ну вот девочки, все анализы к ЭКО мы прошли! Осталось только заключение терапевта в среду! Получается 7.09. я пришла в жк за направлениями и уже надеюсь, что в среду 30.09. после терапевта подадим документы с гинекологом на Комиссию. Пожаловаться не … Читать далее