Какая? Никак не могу найти ту самую((Когда то давно мне нравилась одна, а сейчас всё что-то не то, то сильно сухая, то влажная, то пресная((В общем, какая ваша любимая марка данного вида колбасы и название?
Девчат, в этом месяце мы набрали 100 грамм.Весим 6560, рост 66 в 8 месяцев.В предыдущие месяцы набирали тоже не очень, по 200-300 грамм.Кормлю грудью по требованию, на завтрак каша, обед овощное пюре.Вот фруктовые начали на ужин.Кормлю по таблице ВОЗ … Читать далее
Такая проблема: когда моя принцесса становится на ножки, она их тааак выворачивает, прям сильно.Ставлю ей ножки как надо, а она всё равно по своему делает.Когда просто лежит, ножки-стопы ровные.Боюсь так вальгус заработать можно(((К ортопеду записались … Читать далее
Раньше я не боялась ездить на машине.Будь то я за рулём, либо в качестве пассажира.К слову, я так толком и не водила.Всегда была в качестве пассажира.Ну так вот: когда была беременной, мы попали в аварию.Это была не наша вина.Аварии было не избежать … Читать далее
Когда я забеременела у меня начал закладывать нос, посстоянные сопли.Ну думала ладно, рожу и пройдет.Ага, не тут то было((((Всё по прежнему, еще и чихаю и нос посстоянно чешется((Ну и что это и как с этим бороться?((Может кто сталкивался с этим(((
Девочки, кожа у меня довольно проблемная, прыщи, черные точки.Не знаю что уже делать!(((То мне говорили, что подростковый возраст, что нужно вести здоровый образ жизни, что нужно лечить и ухаживать, не мазать тоналками и т.п., то родишь-пройдет.Через … Читать далее
Заболели всей семьей.У ребенка сопли рекой, иногда подкашливает, температура 37.2-37-5.Пока выше не поднималась.Из-за соплей почти не спит, хотя прочищаю носик регулярно.Завтра с утра вызову врача.А сейчас то что делать?(Ребенку 6 мес)