И так с рождения.На УЗИ в месяц всё ок.Пробовала кормить меньше, но чаще-ничего не поменялось.Врач дала направление на УЗИ ЖКТ.Но ни я ни она не уверены что там что-то покажет.Ведь до этого УЗИ хорошее было.Может есть какое-то спец. обследование? Кто … Читать далее
Были сегодня в поликлинике.Попросили выписать направление на анализы для прививки.Делаем платную.И вот ответ: они вообще не имеют права у вас просить анализы.Анализы сдаются в 1,3,6,9 мес.Всё. Сказать, я офигела от такого-ничего не сказать.Я ей говорю … Читать далее
Кто в курсе, расскажите, так ли это? Если первая доза вакцины была введена в возрасте 6-12 месяцев, то вторая доза вводится через 1.5 месяца после первой, а в составе 3-й дозы, вводимой через 1.5 месяца после второй, НЕ ДОЛЖЕН присутствовать Hib-компонент … Читать далее
Кому помог контрактубекс? Сколько у вас времени ушло на избавление от шрама?( в моем случае КС)Или посоветуете средство другое? Или вообще фигня всё это?
УЗИ
22 декабря 2015 19:51
Начал частенько болеть живот в районе шва(после КС).Прям внутри.И месячные какие-то странные были.Думаю записаться на УЗИ, проверить шов.Только вот, подскажите, как называется данный вид УЗИ?