Хочу с февраля начать приучать дочку к определенному режиму дня, а то сейчас он у нас он скачет, то в 9 утра встанет, то в 11. А спать ложится в 23, хочу постепенно сдвинуть на 22, а потом и на 21 час.Помогите с выбором режима и расскажите, как приучали … Читать далее
Чем спасаетесь? Дочка носится, сшибая все на пути, а под вечер уже еле ноги переставляет, то и дело падает… Бывает получает синяки и шишки, подскажите, чем вы смазываете? Итересует средство, которое можно для малышей!
Первый рецепт торта ребенку на 1 год:Рецепт очень прост. В качестве теста — любое детское печенье (400 гр). Вместо крема – творог (250 гр.), взбитый со сметаной(150 гр.) и сахаром (0,5 стакана). Выкладываем смоченные в молоке печенье на блюдо одним слоем, … Читать далее
Нашла в просторах интернета, надеюсь кому-нибудь пригодится.Я своей доче попробую сделать на годик :) «Персональный шедевр для именинника» — торт для годовалого малышаОснова торта -печенье «Неженка» или любое другое малышацкое печенье. Печенье обмакивается … Читать далее