Возник вопрос, как чистить разв.игрушки с электронными элементами (например, щенки Фишер Прайс и т.д.). Стирать нельзя вроде как… а как чистить, дочка в деревне игрушки хорошо загрязнила..
Вернулись с деревни… сейчас дома жарко, я сама хожу босиком… возник вопрос что одевать дочке. Ботиночки, в которых всегда ходила ортопедические кожаные на шнуровке с открытым носом, но мне кажетмя в них ей будет жарко… можно ли в таком возрасте бегать … Читать далее
Посоветуйте, где можно отдохнуть НЕДОРОГО с ребенком в конце августа-сентябре. Хочется конечно на море, например в Анапе… что-нибудь у нас… Загранку не предлагать, паспорт закончился
Подскажите, берёте ли вы с собой что-нибудь из аптечки для экстренной ситуации? Если да, то что… У меня дочка носится, сшибая всё на пути и сама летает…
Девчонки, помогите советом, куда можно поехать в Москве за тканью? Интересует исключительно большой выбор хлопковой ткани с детской тематикой ( для бортиков, постельного белья и игрушек).Желательно конечно Юг Москвы, но если знаете места с большим выбором, … Читать далее
Подскажите, кто знает, как и что делать на работе, чтоб деньги по больничному не потерять? У меня дочке в июне 1,5 года, декрет заканчивается… я хотела до 3-х лет продлевать без выплат. Но сейчас снова беременна, в декрет уходить где-то осенью… как оформляется … Читать далее
+Когда Котенку Гаву сказали, что во дворе его ждут одни неприятности, он очень обрадовался. И немедленно побежал их искать. Так и дети – попадая на дачу, они сразу убегают в точку, бесконечно радуясь всем возможностям, одно упоминание которых вызывает … Читать далее