Сегодня играли, вдохновившись идеями и темой Марафона творчества, вот такой первый ёжик вышел - Далее скушали творожок и мне пришла другая идея, и мы начали творить нашего второго ёжика — И совсем недавно решила я его сама доукрашать, сделав полянку, … Читать далее
Наше художество..
29 января 2015 15:11
Вот что сотворила сегодня моя художница.. Автор в процессе.. И вопрос — храните ли вы детские рисунки, поделки… все или избранные?!
Решила сделать отдельный книжный стеллаж с детскими книгами, ну и за одно, провести ревизию того, что есть и составить список на будущие покупки. Скажу сразу, что книжки выбираю долго по отзывам и рекомендациям, и естественно стараюсь найти изображения … Читать далее
Спасайте! Так как при ГВ нельзя покупной майонез, хочу домашний сделать. Посоветуйте, испробованные вкусные рецептики домашнего майонеза. Уж очень хочется салатики на НГ более менее привычные, типа оливье хотя бы :)
Решила всё же выбрать и заказать детскую кухню со звуками и светом, может пока небольшую или портативную. В общем жду советов и фоток (у кого какие есть).
2 подарка выбрано: — моей мамы — Кукла-младенец Рут с одеждой,42см, Antonio Juans Munecas — хочу заказать Детский двухсторонний мольберт «Ученый кот» Аксессуары в комплекте:51 буква русского алфавита (с магнитами)4 цветных стираемых маркера для белой … Читать далее
Нам в декабре 2 годика будет, а там и НГ через 12 дней… подкиньте идеи для подарков… кто что выбрал своим детишкам? Для своей мамы выбрала заказ — она уже купила куклу-младенца испанского..