Девчонки, кто выбрасывает или у кого накопились и не нужны железные и стеклянные баночки от детского питания. Я бы с удовольствием забрала бы, кому не жалко… очень надо, особенно из-под сухих смесей.Спасибо заранее всем кто отзовется!
Перепост — Цветная кошка — урок рисования красками для детей.3+ Цветная кошка
Для создания такого рисунка нам потребуется:
— черная бумага,
— флуоресцирующие краски,
— косметические палочки.
Итак, приступим.
Первым делом нарисуй кошке круглую … Читать далее
Начинаю похуделки..
21 февраля 2015 09:19
С пн присоединюсь к худеющим по диете минус 60 (в выходные хочу к ней подготовиться и прикупить нужных продуктов). А сегодня решила посидеть на кефире. Итак, начало вес: 59,800.
Вот и привезли мне в обед мой подарочекШвейную машину Singer 9960 Quantum Stylist (9960 QC), но распаковать смогла только сейчас, пока все спят :) Она суперская, я в восторге, надеюсь завтра или ночью опробую :)
У кого есть такое чудо техники? Подскажите, как она в работе и стоит ли она своих денег?
Пресс для фурнитуры
10 февраля 2015 19:16
Нужны советы… у кого какой есть… как в работе и какие дополнительные прибамбасы к нему нужны… В пятницу у меня днюха, хочу просить в подарок, но ничего в этом не понимаю…
Пищевые красители (вопрос)
8 февраля 2015 11:29
Какие пищевые красители вы используете для самодельных пластилина и красок, ну и для покраски риса и тд.? Подскажите, кто что использует.