У вас в последствие все нормально было?
У нас от него запор, давала детримакс и аквадетрим, реакция одна и та же, не ходит в туалет сам пока не отменим капли решила не давать вообще.
Напишите свои любимые закуски, кроме тарталеток с рыбой ничего в голову не приходит, чтоб точно вкусно было, что обычно сразу съедается? Заранее спасибо 🙏
Я должна родить в конце августа. Какую лучше брать коляску? Вообще какую коляску брать практичнее? Смотрю есть и 3 в 1 и 2 в 1 и чего только нет и цены разные.
Брать коляску 2 в 1 за 40 тысяч. Стоит оно того?
В общем буду рада любым советам по выбору … Читать далее
Хожу уже вся на нервах,переживаю. Болит спина снизу где крестец и чуть ниже и живот внизу (даже как-будто в лобок отдаёт, как-то тянет там). Это всё происходит если стоять. Если лежать вроде не болит ничего. Беременность первая, переживаю за всё... это … Читать далее
До какой недели лучше пить дюфастон?
27 февраля 2021 23:57
Я пила Дюфастон по 3 т. в день, начиная с 4 недели. Выписали потому что до беременности по анализам был низкий прогестерон. Так вот сейчас наблюдаюсь у двух врачей в жк и платной клинике. Одна говорит, постепенно прекращать, эту неделю по 2 т. в день, … Читать далее
Книги про беременность
12 января 2021 13:57
Девочки, подскажите интересные книги про беременность, роды, первые месяцы жизни, возможно какие-то книги о воспитании детей. Такие, чтоб интересно читать было, которые вам понравились.