Кто когда давал кусочки?
Мне все как один твердят, что уже пора.
Я пробую, он давится. Прям давится, что глаза краснеют.
Дала банан, откусил большой кусок и подавился.
Может рано ещё, что это за насилие? Ну всё-равно рано или поздно все люди начинают … Читать далее
Вот скажите это я такая зануда или есть ещё такие же?
Друзья на дачу зовут уже вторые выходные, а я не хочу никуда ехать с ребёнком. Я от него дома то устаю, потому что он на месте не сидит, это при том, что у нас все убрано и закрыто, он всё-равно находит … Читать далее
Я неопытная в этом плане. Смотрю так много всяких штук для передвижения детей появилось)
В общем, скажите как лучше.
У нас коляска 2 в 1. Пересели в прогулочный блок, в принципе меня всё устраивает, в доме лифт и дороги во дворах не очень, на больших … Читать далее
3 мая 2022 20:13
Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, ориентировочно на весну-лето, ну т.е. чтоб она была теплая или ездила по снегу - не главное, но чтоб как телега по асфальту тоже не ехала. Чтоб было горизонтальное положение и большой капюшон и смотровое окошко … Читать далее
Клещи
21 апреля 2022 13:03
А у кого-нибудь детей до года кусали клещи? Что потом было? Какие потом действия и как от этого перестраховаться?
Везде сейчас столько клещей, прям страшно.
Что одеваете после демисезонного комбинезона?
11 апреля 2022 23:11
В 8 месяцев. Щас потеплеет что дальше одевать? До этого был махровый комбез, но он только спал в коляске, а щас уже больше движений.
И что на ножки, ботиночки или какие-то пинетки тёплые?