Вчера вечером мой пришел домой — молчит, я молчу тупо улыбаюсь как ни в чем не бывало))) хожу напеваю делаю свои дела по дому и всеее))) как ни в чем не бывало, фильм посмотрели, прекрасный секс, утром завтрак и с поцелуем пнула на работу!!! С еще мой … Читать далее
Заметила такую систему )) как нажалуюсь вам сюда получается что проблемы потом решаются)) такое чувство что муж читает что я тут пишу и исправляет, хотя это не возможно никак!!! И одна прекрасная новость мы собираем вещи и переезжаем от родителей
В пупочке как будто опухла одна сторона и покраснела, пупок глубокий у нас а это прям выпереть стало, я ее перикисью обработала лежу думаю это не страшно?
Помогите советом, как ускорить выздоровление, у врача были сегодня назначены сузпензия и сироп и всее
интимно, стыдно, но спросить не у кого
19 февраля 2015 21:19
И в интернете ниче путного не нашла, проблема в том что муж быстро кончает. Секс почти каждый день, но все равно, раньше и по часу было а счс 3-5 минут и все, если после банкета то 15 минут, я нервная и неудовлетворенная ходу, кто сталкивался, советы … Читать далее
Девчонки привет. Что то я начинаю беспокоиться… Второй день мы какаем зеленой твердой массой. Стоит ли обратиться к врачу? нового ничего не вводила, из зеленого были только яблоки но он их с 6 мес ест. Подскажите
Моя радость растет с каждым днем и все больше шкодит)) сегодня оторвал кусок обоев, размазал кашу везде, съел что то с пола) поломал пару игрушек, оставил следы рук на телике вроде пока все))) и это только пол дня прошло, теперь спит а я убираю его труды … Читать далее