Есть ли такая программа где можно вставить свое фото и примерять разные стрижки, хочу имидж сменить и боюсь не подойдет
Галерея
Смотреть все фотографии
а как у вас?
10 июня 2015 11:16
мы с мужем если спорим или ругаемся то он мне ни в чем не уступает, бесит прям аж, никогда не промолчит не успокоит, либо ругается до последнего либо тупо идет спать, аж прибить охото!!!
мамы берегите детей
9 июня 2015 16:36
Сегодня наблюдала картину, как мамаша шла и болтала по телефону а девочка через дорогу перебежала и чуть под машину не попала!!! Сука так охото было подойти и треснуть телефоном по башке и сказать тебе че телефон дороже ребенка
вечно меня не устраивают широкие плечи мои, смотрится ужасно. вот позвали на 3 свадьбы летом, хочу сшить себе платья и такие чтоб недостатки скрыть, вопрос к вам, есть у кого такие проблемы с плечами и какой фасон платья одеваете, погуглила ничего не … Читать далее
Всем приветик!!! нам сегодня ровно годик, моя жизнь за этот год сильно поменялась, в ней есть смысл который каждый день смеется плачет капризничает и снова улыбается, ))) Люблю его сильно, сижу вот сейчас на работе и плачу потому что в этот день не с … Читать далее
трудовой договор
5 июня 2015 08:29
возник такой вопрос, если ребенок до года, мне знакомая сказа что в труд договоре прописывается 7 часов раб дня, кто что знает??? дайте статью в ТК
костанай
4 июня 2015 06:20
кто знает где еще принимает Новоселова кроме медионики, есть ли контакты????
не оставляет в покое сон
4 июня 2015 06:19
Приснилось на днях что теряю обручалку во сне и не могу найти… к чему это??? все сонники облазила, страшно.....
вот все говорят " Все мужики гуляют, даже если не гуляют то обяз гульнут при возможности в дали от дома." как вы считаете? я вот думаю мой не гуляет, а моя подруга тоже так думает но я знаю что ее муж гуляет, то ли мы такие дуры во все верим, … Читать далее
рецепт как отстирать пятна на детских вещах, там в чем то кипятили и все прошло, вещи как новые были, как задрали меня эти пятна если чесно((( я еще все в ручную стираю