Девочки сегодня получили кровь , а у дочки такие высокие показатели антител g, кто знает что это означает, вроде не болели им, или болели но не знаем....фото прикрепляю
К педиатру только на след неделе
Устала, как миллионы тысяч тут сидящих... Сегодня еще и с мамой поругалась опять....
Начну по порядку. Мы жили у свекрови когда папа умер, чтоб её поддержать. Меня хватило на 4 месяца (казалось прошли годы ада) ниже есть пост. Мы переехали к моей мама … Читать далее
Девочки, ваш детки играли с интерактивным игрушками furreal friends ? Если да, то с какими? Выбор большой. Хотела малой на годик купить, но что-то и 3х летка просит кошечку или собачку.
Или предложите реально классную игрушку, прям интересную, которая … Читать далее
Вчера нашла на колене (уже прошло), сегодня на стопах... йодом не пользовались совсем. От чего такие пятна могут быть? Только переболели ротовирусом, дочке 11 мес
Девочки посоветуйте интересный фильм. А то подписка иви висит а ничего не смотрю (если кому то нужен код скину на 30 дней бесплатного просмотра)
Последний фильм который понравился по соображениям совести, прям рекомендую.
Не люблю ужасы, их не советуйте … Читать далее
Чем вы лечите?
Промывать отсасывать понятно. Может капли какие.
11 мес нам началось с чихания потом прозрачнын сопли, щас зелень густая, 2 дня болеет...спать мешают, на сон капаю називин Беби или виброцил
Ну что уехали мои вчера на скорой в инфекционку. Муж лег со средней дочкой. Настоял... последней каплей стала рвота лекарствами, видно было что ей ничего не помогает и она очень истощена...бледная вялая плакала что живот болит...
в больнице сказали … Читать далее
Средняя дочка заболела с ночи субботы- рвота понос ... врач была назначила лечение. Регидрон био, мотилиум, смекта, энтерол... результата нет... дочка постоянно говорит что болит животик, узи сделали, там все норм... не ест и не хочет, выпаиваю её но … Читать далее