Девочки, нужны ваши истории и советы.
Младшую отдаю в ясли нам на данный момент 1,3, мы еще на ГВ. Уже пару месяцев она вообще только мамсик, толком не идет ни к кому, максимум 15 мин может посидеть с мужем, дочкой или бабушкой , дальше начинает плакать, … Читать далее
Переболели, 2 дня сада и по новой. Температура иногда , чаще падает сама и зеленые сопли. Утром стала жаловаться что болит что-то во рту, показывает к горлу. Бегом пошли к педиатру, ангины нет точно, горло слегка красное....
Сейчас спит и стонет, темп … Читать далее
С каждым годом задача усложняется. У старшей сначала др, а через неделю НГ.
На др заказала маркеры для скетчинга, ну я скетч бук с Гарри Поттером заказала, деньги на шопинг.
А НГ??
Любит рисовать, Гарри Поттера, аниме (Я в этом не шарю)
Подкиньте идеи … Читать далее
Я в садовод еще тот) поэтому оч жду мнений знатоков!!!)))
Думаю посадить яблоню, персик, айву, еще малину и клубнику. Никаких огурцов и помидоров (у свекрови хватило...)
Что еще посоветуете? Желательно от которых меньше грязи и минимум ухода, нет у меня … Читать далее
Девочки нужен совет. У нас кухня плавно переходит в гостиную. Что постелить на пол? Думала на кухне плитку, а в гостинной ламинат. Или везде плитку или везде ламинат? Может что-то другое посоветуете.
Что практичнее, удобнее, ваш опыт.
В этой комнате … Читать далее
Ну что, мы счастливые обладатели ипотеки на строительство нашего дома... Уррра... сколько нервов и сил... и сколько еще предстоит... Но уже я чувствую такой подъём , как крылья выросли. Каждому по комнате, огромная кухня, 6 соток.
Прошу понять и простить, … Читать далее
Ремонт. Покупки
3 декабря 2022 10:26
Предстоит покупка сантехники, обоев, ламината, плитки.
Когда лучше купить до НГ или после? В сроках не ограничены, главное до весны купить.
Мы планируем сдавать нашу двушку первый раз, никто не жил в ней. На что обратить внимание?
Ну договор понятно, без животных, приоритет семейной паре, допускаю с детьми. По себе помню как сложно снять квартиру с ребенком…
Вы приезжаете проверять квартиру … Читать далее