Девочки, едем с дочкой на каникулах в Москву. Посоветуйте гостиницу, может кто был недавно. И что в обязательном порядке посмотреть и посетить с дочкой 12 лет.
Благодарю)))
Ну что спустя 2 года я 25.09 выхожу на работу. Не знала до последнего чего ожидать и куда я выхожу... но сегодня директор меня приятно удивил, лучшего варианта и быть не могло, толи я его достала, толи понял что со мной бесполезно бодаться. Я выйду на … Читать далее
Уже в понедельник 28.08 первый этап, в четверг очное заседание конкурсной комиссии с кучей вопросов))) гос служба, конкурс на начальника отдела...
Девочки кто проходил такое? Как готовились, как настраивались, любые историю, советы и тд буду очень бл … Читать далее
Где почитать???
Раньше у меня было приложение литрес лов, а сейчас скачала его с сайта, а книги не грузит (((
а я люблю иногда романы почитать... где вы читаете???
У нас ипотека в Сбере, семейная ипотека на строительство жилого дома с застройщиком ООО. Сбербанк перечислил деньги ещё в декабре 22 года. коробку он нам вывел за 3 дня в самый Мороз и дом вместо коричневого кирпича,красно-белый. недавно увидели, что … Читать далее
Муж едет в августе в командировку в г. Королев МО. По контракту работы недели на 2-3. Нужно жилье. Их будет 2-3 мужчины. Где поискать?
На авито посмотрела выбора мало и агентства в основном.
Девочки, кто отдыхал в Геленджике? Расскажите , что посмотреть, где погулять, где вкусно покушать.
По скольку у свекрови теперь там квартира, еду с девочками отдыхать, буду благодарна информации💗