Девочки у кого в посеве было гемол.стрептокок!7Как лечили, просто сегодня врач сказала, что это плохо, надо будет пересдать, и если на самом деле, то прибегнуть к антибиотикам!
Вот мне сказали сходить ещё раз к терапевту, но сейчас гуляет очень хороший грипп, все болеют, кашляют, сопливят! Мне не очень хочется идти, но надо, вопрос к Вам Вы одевали повязку, чтобы не заразиться!? Как народ реагировал на Вас!? И вообще помогает … Читать далее
Мама со свекровью постоянно ругают, что я поднимаю руки вверх! Что этого делать нельзя, будет обвитие пуповины и т.д!!! А что Вы об этом знаете?! Правда это, или это очередная нелепая примета!
Тратим очень большие деньги на импортные лекарства, а ведь если задуматься мы можем покупать те же лекарства, только в 2 или 3 раза дешевле! Как делали наши родители! Приведу список лекарств;Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб … Читать далее
У меня искривлена перегородка на носу, из за этого нос и так плохо дышит, но сейчас меня настиг ринит беременных, и нос вообще перестал дышать, кроме спрея Для Нос ничего никогда не помогало! Вот не могу понять можно пользоваться им во время беременности, … Читать далее