последнее время моя малышка, стала спать очень беспокойно, как будто разговариевает, кряхтит, плачет, но при этом очень крепко спит! что это может быть, у Вас тоже так!?
ох без своей крошки уже не вернусь! с самого утра всё тянет вниз, решила поехать, чтобы посмотрели, потому что до этого никаких признаков не было! в итоге головка прижата, но шейка ещё 2см, пропускает 2 пальца, ох сказали, что дай Бог до понедельника … Читать далее
меня интересует пользуетесь Вы сейчас аэрозолью(какой?), сколько раз в сутки? стало ли лучше во время беременности!? вообщем, как себя чувствуете?
Повышенное, или нет!?
15 декабря 2012 19:34
Померила давление 130\80, пошла легла, думала станет легче померила опять 132\80 уже, всё что скушала стоит по середине горла! Как это считается повышенным давлением, стоит переживать просто всю беременность было 110\70
Проснулась от ноющей боли животе справа сверху на уровне пупка, при ходьбе даже разогнуться не могу, когда сижу, то болит, то отпускает! Что это стоит врача беспокоить в столь раннее время!?
Вообщем сходила к Г, анализы все хорошие, посев тоже хороший! Завтра идём на КТГ, и заодно получим сертификат! Про резь которая была слева внизу, это связки матки, сказала что можно не переживать! Прописали пить ещё ко всему Омега3, и свечки поставить … Читать далее