Сходили мы сегодня на приём к педиатру. Вес 8500 гр, рост 65 см. То есть стабильно дочка прибавляет 1,5-2 кг в месяц. Поставили избыточную массу тела, назначили сдать кровь на сахар. Ну ок, сдадим, хотя я уверена, что все хорошо. Мы с мужем в детстве … Читать далее
Зубы
12 сентября 2022 17:18
Ну всё, капец. Только сегодня написала, что вроде зубы лезут. Такого дня, как сегодня не было никогда(( колики х…рня по сравнению с этим. Рот открыла, все десна набухшие, слюни, почти не ест, ни соску ни грудь не даёт засунуть. Целый день на руках, уткнулась … Читать далее
Для меня этот месяц прямо резкий скачок в развитии. Много новых навыков, очень выросла, такой уже осознанный человечек ☺️
Вес +-8800 гр, на ГВ.
Завтра идём к врачу, точные замеры сделаем.
Доченька очень улыбчивая, агукает, любит когда с ней разговариваешь … Читать далее
Уже почитала и здесь старые посты и в интернете информацию, но всё же ещё раз спрошу. Дочка вот только недавно стала головку держать на животе, до этого всё носом тыкалась. Невролог смотрела в 2 месяца, сказала не повод для паники, научится. Назначила … Читать далее
Девочки, кто-то обучался? Была я сегодня в центре занятости, они мне весь мозг вынесли, я не думала, что там всё так серьезно, муж поржал, говорит ты че там собеседование в Газпром проходила, так долго))) я просто хотела обучиться на интересную мне сферу … Читать далее
Невролог рекомендовал такую подушку, чтоб головку держала прямо. Я купила, а класть боюсь. Всегда же на бочку лежала, чтоб не срыгнула во сне. Дочке 2,5 мес. Как считаете?